Skip to content

原创巴塞罗那vs曼城,特兰米尔流浪者vs纽卡斯尔联

  曼城上轮联赛客场3-3战平纽卡斯尔,连续三场无缘开局,球队状态受到影响。曼城将赶赴西班牙巴塞罗那参加比赛,船体疲劳影响状态。本场比赛为期两天,曼城将迎来英超主场迎战水晶宫的关键比赛。面对友谊赛,恐怕他们不会全力以赴,球队的得分意图令人怀疑。

  曼彻斯特城

  特兰米尔流浪者v纽卡斯尔联

  特兰米尔流浪者:上届联赛杯,特兰米尔流浪者客场2-2战平阿克灵顿,但在点球大战中淘汰对手晋级下一轮。由于本场比赛特兰米尔流浪者对阵英超球队,球队的得分意图非常充足。特兰米尔流浪的进攻不错,目前5场联赛打进5球,场均1球。特兰米尔流浪者队在上一轮联赛第二轮中以2-1的比分输给了纽波特郡,这是他们在过去五场联赛中的第三场失利。

  特兰米尔流浪者防守欠佳,近5场联赛丢5球,场均丢1球。上赛季EFL杯客场2-2战平奥尔德姆,特兰米尔在点球大战中被淘汰出局,无缘次轮。

  纽卡斯尔联队近况:纽卡斯尔联队上轮联赛主场3-3战平曼城队。新赛季,英超联赛已经取得三连胜,球队状态极佳。球队球员卡勒姆威尔逊是球队中进球最多的球员。

  目前,他已代表球队出战3场联赛,打进2球。纽卡斯尔联队进攻出色,目前3场联赛打进5球,场均近2球。纽卡斯尔联队的防守也非常出色,目前3场联赛丢了3球,平均失球数为1球。纽卡斯尔联在体能方面稍稍落后。纽卡斯尔联上赛季在联赛杯中主场0-0战平伯恩利,但在点球大战中被淘汰出局,无缘第三轮。#曼彻斯特城#

  本场:我个人认为纽卡斯尔联本轮有望获胜。