Skip to content

原创热刺铁桶难突破,桑普多利亚射门技术粗糙,索尔纳主力消耗太多

  上轮联赛,他们客场0-0战平乌迪内斯。在过去的3场比赛中,他们取得了1平2负的成绩。球没进,状态很差。萨勒尼塔纳近10场联赛主场均未失球,共丢16球,防守不稳。

  桑普多利亚本赛季联赛2轮过后积1分暂列积分榜第15位。上轮,他们主场0-0战平尤文图斯。近2场联赛,他们取得1平1负,状态一般。

  桑普多利亚射门技术粗糙,新赛季还没有进球。事实上,他们有很多机会。例如,前锋萨比里在前2场联赛中射门11次,但只有一次射正。

  双方近6次交手,萨勒尼塔纳1胜5负,主场2次不敌桑普多利亚。两支球队新赛季状态都一般,都是进攻薄弱的球队,但桑普多利亚在联赛中对阵尤文图斯时不失球,防守表现也不错,在之前的交锋中也表现不错。桑普多利亚这次有机会得分。

  想要更多。

  瑞典超级联赛:索尔纳VS哈马比

  本赛季联赛19轮过后,索尔纳以35分暂居积分榜第四位。欧联杯上轮,他们主场0-1不敌斯洛伐克。近3场比赛,他们取得1胜2负,状态不佳。.索尔纳的主力消耗太高,欧洲杯他派出了大部分主力阵容。由于赛程紧张,两场比赛只隔了一天,主力队员在体能方面不得不面临很大的调整。

  本赛季联赛19轮过后,哈马比以39分暂居积分榜第二位。

  哈马比上轮联赛主场5-1战胜戴格佛斯。他们输掉了最近3场联赛。在此期间,他们打进9球,只丢了1球。他们状态极佳,尤其是在进攻端。

  双方近6次交手,索尔纳3胜1平2负处于下风。虽然索尔纳在上一场比赛中表现较好,但一周的双杀对其影响太大,哈马比最近状态不错。另外,本场比赛可以等待工作,哈马比这次有望拿下全部积分。