Skip to content

原创英超:曼联1比0小胜南安普顿,赛后主教练表示还有改进的空间

  原标题:英超:曼联1比0小胜南安普顿,赛后主教练表示还有改进的空间

  8月27日曼联新闻晚报:

  ??卡拉格在曼联1:0击败南安普顿之后评价:确信利桑德罗不能在英超踢中后卫。问题是,赛后数据显示马拉西亚、利桑德罗的争顶成功率都很高!

  ??曼联客场1:0击败南安普顿取得联赛2连胜,B费当选全场最佳球员。

  ??滕哈赫谈曼联转会:我们会保持敏锐,持续引援直至转会窗口关闭。大概意思是不太顺利。

  ??滕哈赫谈曼联的比赛:还有改进的空间,有一些精彩的表现,最后30分钟可以表现得更好一些。

  ??滕哈赫谈B费进球:非常精彩,但是这是一个团队进球,从后场建立进攻。但是我们依然踢得不够好,必须提高控球率。

  ??B费谈比赛:输给布伦特福德之后,球队已经发生了改变,在训练中就能感觉到球员们都想改变自己的比赛方式和结果。

  ??斯科尔斯赛后总结:弗雷德、小麦克都不擅长在中场的位置,他们更加擅长向前进攻。

  曼联赢得很侥幸,过去几场比赛我们总是觉得差点什么。于是会说如果曼联有德容、如果曼联签下一名前锋、如果曼联签下一名右后卫。其实曼联大部分球员表现都不错,至少发挥出了特色,也在努力踢滕哈赫要的足球,可是部分球员真的不适合。

  责任编辑: