Skip to content

孔蒂:我们本该取得比赛胜利 裁判要多去学习如何使用VAR

  

  09月01日讯?英超第5轮,热刺在客场1-1战平了西汉姆联。赛后,托特纳姆热刺主教练孔蒂接受了来自英国电信体育的采访。

  关于球队的表现

  孔蒂说道:“我认为也许我们应该得到的不仅仅是平局这个结果,但最后时刻他们也获得了进球的机会,我们则有可能会输掉比赛。”

  “与西汉姆联比赛并不容易,他们是一支身体强壮的球队。他们很擅长长传球,你必须注意这一点,我们在定位球方面做得很好,球员们的传球表现也很好,也创造了不错的进球机会。”

  “我们显然可以做得更好,因为我总是喜欢在最终结果出现时告诉我的球员们各种小的细节。我们必须谈论这样一场平局,而不是取得了一场胜利。”

  关于裁判通过VAR改判取消手球

  谈克雷斯维尔手球被推翻的决定:“老实说,在上半场结束时,我就和裁判谈过,我告诉他‘你本来作出了正确的决定’。令人难以置信的是,VAR在看了又看之后还跟主裁判进行了交流,他可以看到这是一个正确的决定,而来自VAR的建议真的让一切都变得很奇怪。”

  “我只能告诉大家,裁判作出了正确的决定。通常情况下,VAR会在判罚不正确的情况下才被进行调用。”

  “在英格兰,我认为他们必须去学习更多关于VAR的东西,他们应该用正确的方式去使用VAR。你必须去很好地学习,而且要做到更准确。”

  “如果有VAR,你必须以正确的方式利用它或接受裁判的决定。如果你有一台电视,那么你就有时间去看。这不仅对我来说很困难,对每个教练来说也是如此。”

  

  关于球队本赛季的开局表现

  “我们本赛季的开局非常好,我们还没输过球,我们踢了五场比赛,三个客场。在像西汉姆联、切尔西和诺丁汉森林这样困难的地方,我们做得很好,并试图改进自己。现在我们还有一场比赛要准备,也就是两天后对阵纽卡斯尔联,然后我们再考虑一下欧冠的比赛。”