Skip to content

曼联8月最佳球员候选出炉:马拉西亚、瓦拉内、利桑德罗入选

  

  08月30日讯?曼联今日官方公布了球队8月份队内最佳的候选人,其中瓦拉内和今夏两名新援利桑德罗-马丁内斯以及马拉西亚入选。值得一提的是,这三名球员都是曼联阵中的后卫。

  马拉西亚

  马拉西亚是曼联今夏的第一笔引援,这位年轻的荷兰后卫在与布莱顿的首周末比赛中作为替补出场,首次在俱乐部亮相,并在客场对阵布伦特福德的下半场分别表现出色。

  而在对阵利物浦的比赛中首次首发出场,他的才华真正开始闪耀,他在双红会的顽强表现限制了利物浦的右路进攻,最终帮助曼联2-1取胜。赛后,他得到了球队传奇后卫费迪南德和埃弗拉的赞扬,此后,他在对阵南安普顿的比赛中发挥也十分出色,帮助球队在2022/23赛季首次取得零封。

  利桑德罗-马丁内斯

  夏天从阿贾克斯签下的后卫在他第一个月的竞争行动中迅速成为曼联球迷的最爱。

  在对阵布莱顿的揭幕战中利桑德罗完成了他的红魔首秀,对阵布伦特福德他踢了上半场。利桑德罗已经连续两场比赛(对阵利物浦和南安普顿)被票选为队内最佳,尽管红魔开局不顺,这名阿根廷国脚已经凭借自己的表现迅速得到了曼联球迷的喜爱。马丁内斯也能够在控球和空中展示自己的能力。

  瓦拉内

  滕哈格在季前赛就提到,为瓦拉内制定了特别的训练计划,提高他的身体素质,改变他在上赛季伤病多的问题。在双红会上瓦拉内展示了他稳健的防守能力,当然,后卫的位置竞争非常激烈,但现在来看,瓦拉内已经在滕哈格麾下迅速成为一名有影响力的球员。

  曼联官网