Skip to content

滕哈赫:球员表现没有达标才安排加练,他们要明白自己是为何而战

  关于马奎尔

  当一个团队的状态不好时,这往往跟一个团队的队长有关系,他是在一个团队中起榜样作用的人,这也是我们要去解决的另一个问题。我和马奎尔谈过类似的问题,但现在我的工作环境中面临的不仅仅是一个具有领导能力的球员,我需要面对很多拥有这样能力的球员。一个团队中必须要有几个核心人物,他们需要发挥模范带头作用。

  关于利桑德罗-马丁内斯

  我不认为适应英超利桑德罗-马丁内斯来说是一件艰难的事情,我从他的数据中看到了他赢得了很多次空中对抗以及正面防守,他的出球能力很不错,但也犯了一些错误。

  关于球队状态起伏的原因

  我认为我们在季前赛的表现还算不错,但现在马夏尔受伤了,C罗和球队的磨合度还有待提高。另外,我们在中场方面也缺少一个关键球员,守门员的状态也没有处在最佳。我们很清楚造成目前这种表现的原因,我们会解决这些问题,我们能够做得更好,结果将会证明这一点。

  关于目前的局势

  对我个人来说,这从来都不是问题,我来这里的目的就是为了帮助曼联摆脱困境,让他们重回正轨,我在来到这里之前就知道这会是一个艰巨的挑战。在我的职业生涯中,无论我是在哪里执教,我都会遇到一个我困难的开局,但我在之后总能够化险为夷,我相信我也能够在这里做到。所以,我才会选择拿起曼联的教鞭,我知道这是我必须要去经历的过程,我会继续坚持我的计划和我的足球理念,我对我的球员以及工作团队充满信心。

  (拉夫)