Skip to content

热刺买断罗梅罗花费5000万欧 后者已恢复训练有望周中复出

  

  08月30日讯?此前热刺官方宣布,正式买断签下了阿根廷中后卫克里斯蒂安-罗梅罗,并与之签下了一份至2027年的5年合同。

  而根据The?Athletic?UK热刺方面记者Jack?Pitt-Brooke的报道,热刺买断克里斯蒂安-罗梅罗花费了5000万欧元(4250万英镑)。意大利知名记者罗马诺也表示,亚特兰大将收到热刺方面总共5000万欧元的买断费用。

  现年24岁的罗梅罗去年8月份从亚特兰大租借加盟了热刺,随后一直是热刺队内后防线上的关键球员。去年夏天,作为最初租借协议的一部分,热刺可以选择以5000万欧元的初始价格买断这名后卫,外加500万欧元的附加费用。不过热刺主帅孔蒂在2月份就曾透露过,罗梅罗的选择买断实际上是强制买断。

  罗梅罗在效力热刺的首个赛季表现出色,不过由于腿筋伤势,期间缺席过两个月的比赛,只在英超联赛中出场过22次。

  新赛季热刺英超前2轮比赛罗梅罗均首发出战,不过由于腿筋受伤他缺席了对阵狼队和诺丁汉森林的比赛。

  热刺将在当地时间本周三对阵西汉姆联,缺席两场比赛的罗梅罗已经在当地时间本周一恢复了训练。根据天空体育的消息,本周中对阵西汉姆联,罗梅罗有望迎来复出。

  The Athletic